Ricettario menu mediterraneo Bimby pdf

Ricettario Menu mediterraneo Bimby pdf

La dieta mediterranea è da sempre considerata una soluzione alimentare praticamente perfetta: sana, equilibrata, nutriente e completa.

Le sue caratteristiche, infatti, sono quelle di essere una dieta ricca di alimenti di origine vegetale (quali frutta, verdura, ortaggi), pane e cereali sopratutto integrali, di stagione, freschi, locali.

Generalmente le ricette della cucina mediterranea sono preparate con cottura al vapore, al forno o in pentola con pochissimo condimento, facendo risultare piatti più genuini, sani, forti del loro sapore e leggeri.

Di ispirazione a questa dieta, il Ricettario Menu Mediterraneo Bimby propone una selezione di ricette facili e veloci per preparare piatti mediterranei comodamente a casa propria, anche dai non esperti in cucina, ma che hanno il proprio alleato ai fornelli, Bimby.

Ricettario Menu Mediterraneo Bimby: equilibrio, gusto e sapore

Verdure, ortaggi, cereali integrali, legumi, pesce ricchi di fibre e nutrimenti sani caratterizzano tutti i piatti della cucina mediterranea racchiusa nel Ricettario Menu Mediterraneo Bimby.

Ricette facili, interessanti, veloci e assolutamente genuine per realizzare un menu d’ispirazione mediterranea, dall’antipasto al secondo.

Tutte le ricette presentate nel Ricettario Bimby sono complete di tempi di preparazione, cottura, porzioni e livello di facilità, indicazione di ingredienti con rispettive quantità, indicazione dei passaggi della preparazione, curiosità legate al mondo Bimby.

Antipasti

Verdure, formaggio, erbe aromatiche sono ingredienti molto usati, nel menu mediterraneo, per preparare antipasti semplici, sani, gustosi e leggeri.

Nel Ricettario Menu Mediterraneo Bimby, ad esempio, è presente la ricetta dei fagottini di melanzane, cotte al Varoma e in pentola.

Questa ricetta era pensata, originariamente, per essere preparata dal modello Bimby tm21 e tratta dalle schede della rivista “Voi… Noi… Bimby”.

Primi piatti

Nei primi piatti ispirati alla cucina mediterranea si incontrano pietanze ricche di legumi, verdura o pasta realizzata con impasto integrale o al farro e frutta secca.

Tra le ricette proposte nel Ricettario Menu Mediterraneo Bimby ci sono la pasta e lenticchie al pomodoro e i testaroli di farro alle noci.

Queste ricette erano pensate, originariamente, per essere preparate dal modello Bimby 3300 e tm31 e tratte dalla rivista “Voi… Noi… Bimby”.

Contorni

Anche nella preparazione dei contorni, la cucina mediterranea utilizza legumi, ortaggi e altre verdure fresche e di stagione, integrati in salse e purè conditi con erbe aromatiche e spezie semplici.

Nel Ricettario Bimby è proposta la ricetta del purè di carote speziato, condito con coriandolo e cumino.

Questa ricetta era pensata, originariamente, per essere preparata dal modello Bimby tm31 e tratta dalla rivista “Voi… Noi… Bimby”.

Secondi piatti

I secondi piatti della cucina mediterranea sono, in genere, a base di pesce, carne bianca o formaggi, alimenti il più possibile leggeri e nutrienti, conditi ancora con verdure, insaporiti con spezie e erbe aromatiche.

Nel Ricettario Menu Mediterraneo Bimby è presentata la ricetta della Pescatrice con i pomodorini.

Questa ricetta era pensata, originariamente, per essere preparata dal modello Bimby 3300 e tratta dalla rivista “Voi… Noi… Bimby”.

Tutte le ricette presentate nel Ricettario Menu Mediterraneo Bimby sono realizzabili, naturalmente, anche con il nuovo modello tm5.

Ricettario Menu Mediterraneo Bimby PDF da scaricare

Ricettario menù mediterraneo Bimby in PDF

Inoltre non perdetevi tutti i ricettari Bimby, guarda qui l’elenco completo di tutti i ricettari.

VOTA:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*