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Orzo e fagioli light

Orzo e fagioli light

Per preparare la ricetta dell’orzo e fagioli light si utilizzano i fagioli borlotti secchi, che richiedono l’ammollo in acqua fredda per 12 ore.

Basmati fagioli corona e semi di zucca

Basmati con fagioli corona e semi di zucca

Una ricetta che non poteva mancare tra le 10 ricette vegane con i fagioli, il riso basmati con fagioli corona e semi di zucca.

Insalata di farro e fagioli rossi

Insalata di farro e fagioli rossi

Questa è la ricetta per preparare una gustosa e veloce insalata di farro e fagioli rossi, da mangiare sia calda che fredda.

Risotto alla salsiccia con il rum

Risotto alla salsiccia con il rum

Il risotto alla salsiccia con il rum è un primo tipicamente invernale, in cui il sapore della salsiccia è esaltato dalle note dolci e alcoliche del rum, utilizzato per sfumare il condimento. Una ricetta semplice ma di grande effetto, che di sicuro non lascerà indifferenti i palati dei vostri invitati. Scopriamo insieme come prepararlo.

Risotto con salsiccia e fagioli

Risotto con salsiccia e fagioli

Buonissima questa ricetta del risotto con salsiccia e fagioli, che con l’aggiunta di alloro e cipolla diventerà ancora più gustoso.

Risotto con fagiolini e gamberetti

Risotto con fagiolini e gamberetti

Una ricetta originale e molto gustosa questa del risotto con fagiolini e gamberetti. Si prepara in soli 10 minuti, basta avere in casa riso, fagiolini i fagioli corallo e gamberetti, sono perfetti anche quelli surgelati.

Riso light con ceci piccante

Riso light con ceci piccante

La ricetta del riso light con ceci piccante al carry è un pasto semplice e ricco di proteine. Una porzione del riso light con ceci piccante contiene 394 calorie, 12 gr di proteine, 17,5 gr di grassi, 42 gr di carboidrati e11 gr di fibre.

Curry di verza e ceci con riso basmati

Curry di verza e ceci con riso basmati

Sapore intenso ed originale per questa ricetta di curry di verza e ceci con riso basmati, ricco di spezie come il cumino, lo zenzero fresco, i semi di coriandolo e la curcuma.

Riso venere con ceci e rosmarino

Riso venere con ceci e rosmarino

La ricetta del riso venere con ceci e rosmarino è un piatto ottimo, sia per la stagione invernale che per quella estiva, molto nutriente e gustoso. Il riso venere si può cuocere in abbondanza e può essere conservato in frigorifero come piatto freddo o insalata di riso. Il riso venere è un riso integrale molto […]

Insalata di quinoa, con melograno cavoletti e ceci

Insalata di quinoa, con melograno cavoletti e ceci

Ricetta coloratissima e ricca di proprietà questa dell’Insalata di quinoa, con melograno cavoletti e ceci.

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