Cerca
ricetta hamburger greco

Ricetta Hamburger Greco

Il Bifteki, altresì noto come hamburger greco, è un particolare tipo di hamburger caro alla tradizione ellenica che rappresenta il perfetto mix tra la cultura del cibo americana – madre dell’hamburger – e le tradizioni centenarie della cucina greca. Protagonisti indiscussi di questo tipo di pietanza sono la Feta (tipico formaggio greco a pasta dura) e […]

cotolette d'abbacchio al gorgonzola

Cotolette Di Abbacchio Al Gorgonzola

Volete un procedimento facile facile per utilizzare l’agnello al meglio? Scoprite allora come preparare le Cotolette di abbacchio al Gorgonzola! Questa pietanza è perfetta per i pranzi della Domenica con famiglia e amici o anche per un pranzo di Pasqua all’insegna della golosità. Mischiando infatti una carne buona e prelibata come l’Agnello e un formaggio […]

Scaloppine di tacchino alle olive

Scaloppine Di Tacchino Con Le Olive

Il Tacchino è un tipo di Pollame leggero e gustoso che può essere consumato in diversi modi: l’Arrosto di Tacchino fresco può essere mangiato in un panino mentre la Fesa di Tacchino può essere fritta o cucinata in umido in padella. Oggi vi parlerò delle Scaloppine di Tacchino con le Olive, un Secondo Piatto buono […]

Coniglio alle erbe

Coniglio Alle Erbe

Il Coniglio è un tipo di carne molto presente nei secondi degli italiani; fritto, alla Cacciatora o con le Olive, questo tip di carne bianca si sposa alla perfezione con molte ricette. Oggi parleremo del Coniglio alle Erbe, una ricetta che bilancia in maniera perfetta la carne e la verdura. La ricetta da me proposta […]

Ricetta Salsiccia con Lenticchie in umido

Ricetta Salsiccia con Lenticchie in umido

Le Lenticchie sono un ottimo legume che si accompagna molto bene alla carne, basti pensare al Cotechino con le Lenticchie che tutti sono soliti mangiare la sera di San Silvestro. Oggi vi voglio proporre una ricetta in cui le Lenticchie si accompagnano a un’altra parte del maiale che fa impazzire grandi e piccini: la Salsiccia. […]

Nodini di Vitello alla Finanziera

Nodini Di Vitello Alla Finanziera

La ricetta di oggi arriva dritta dritta dal Piemonte e vanta una tradizione centenaria; le prime testimonianze della Carne alla Finanziera si aggirano infatti intorno al ‘500, quando i contadini cucinavano le frattaglie degli animali (specie pollame) con verdura e spezie per renderle appetibili. Negli anni, questa ricetta ha avuto diverse interpretazioni e, oggi, parleremo […]

Hamburger alla Parmigiana di Melanzane

Hamburger Alla Parmigiana di Melanzane

Oggi scopriremo come fare un Hamburger delizioso ispirandoci a uno dei piatti simbolo della cucina italiana: la Parmigiana di Melanzane. Se infatti prendete un bell’Hamburger, una fetta di Melanzana, una di Pomodoro, una di Mozzarella e una Spolverata di Parmigiano otterrete uno sfizioso Hamburger alla Parmigiana che vi farà fare un figurone con i vostri […]

Spiedini di Manzo Multicolori

Spiedini Di Manzo Multicolori

Molti di voi penseranno che preparare degli Spiedini di carne è davvero semplice in quanto basta infilzare su bastoncini di legno o metallo i pezzi della carne prescelta. Ma quanti di voi sono in grado di realizzare degli Spiedini di Manzo Multicolori? La chiave di questa simpatica ricetta sta infatti nel bilanciare in maniera accorta […]

Ricetta Agnello al Rosmarino

Carrè d’Agnello Al Rosmarino

La maggior parte degli Italiani a Pasqua decide di mangiare l’agnello e, oggi, voglio proporvi una ricetta con cui valorizzerete talmente tanto questa carne che i vostri familiari e amici vi chiederanno subito qual è il vostro segreto! La ricetta del mio Agnello al Rosmarino è infatti semplice da realizzare e piuttosto veloce e vi […]

Pernici al Forno

Pernici Al Forno

Le Pernici sono un tipo di pollame molto rinomato. Nonostante infatti siano molto piccole – hanno le dimensioni di un piccione  – sono le indiscusse protagoniste di molte ricette e, oggi, parleremo delle Pernici al Forno, un piatto di difficoltà media che, se cucinato seguendo la mia ricetta, vi farà fare un figurone con gli […]

Seguici su Facebook: