Cerca
gelo di arancia veg

Gelo di arancia

Il gelo di arancia è un dessert fresco, leggero, delicato, raffinato a base di succo di arancia e scorza d’arancia. I suoi ingredienti sono pochi ed essenziali: scorza e succo d’arancia, amido di mais, zucchero di canna. La ricetta non prevede alcuna aggiunta di ingredienti grassi o di origine animale, niente uova, latte o burro […]

crema di mela al profumo di cannella

Crema di mela al profumo di cannella

La crema di mela al profumo di cannella è un dolce al cucchiaio molto semplice, ma squisito, delicato, raffinato e naturalmente buonissimo. Si tratta di un dolce vegano perché preparato solo con ingredienti naturali, di origine vegetale; pochi ingredienti, ma essenziali per rendere questo dolce davvero unico, un dolce che piacerà a tutti, grandi e […]

macedonia estiva

Macedonia estiva con salsa di soia

La macedonia estiva con salsa di soia è un dolce di frutta davvero buono! Si tratta di un dessert estivo a base di frutta, fresco, genuino, vegano. Preparato con una gran quantità di frutta di stagione a scelta (nella ricetta proposta sono stati indicati alcuni frutti, ma la scelta è personale) e con l’aggiunta di […]

torta di anguria

Torta di anguria

La torta di anguria è una fresca variante di molte torte tradizionali, una soluzione rigenerante  e dolce contro il caldo dell’estate e la necessità di reidratazione. La sua ricetta è estremamente rapida, molto semplice, pochi sono gli ingredienti necessari e tra essi è possibile avere differenti combinazioni: l’anguria è la protagonista, gli altri ingredienti possono […]

ananas grigliato con cannella

Ananas grigliato con cannella

L’ananas grigliato con cannella è un dolce molto buono, gustoso, senza glutine. Nonostante questo dolce possa sembrare tipico di un buon ristorate, perché risulta una scelta elegante e raffinata, la ricetta dell’ananas grigliato con cannella è davvero molto semplice e veloce da riprodurre anche a casa propria. Occorrono, infatti, pochissimi ingredienti – ananas, zucchero di […]

Muffin di mele vegan alle mandorle e grano saraceno

Muffin di mele vegan alle mandorle e grano saraceno

I muffin sono un dolce davvero irresistibile. Di sicuro un loro punto di forza è quello di poter essere personalizzati di volta in volta nella preparazione, in base agli ingredienti di cui si di sapone e ovviamente anche in base ai propri gusti. Quella che vedremo oggi è la variante vegana dei muffin alle mele […]

Torta vegan mele, pere e cioccolato

Torta vegan mele, pere e cioccolato

La torta di mele è sempre buona, ma se decidessimo di dare un tocco in più alla ricetta tradizionale per renderla al tempo stesso più golosa e leggera? Eccovi accontentati, con questa ricetta preparare una succulenta torta di mele vegana con pere e cioccolato sarà davvero semplice. Il sapore amaro del cacao si sposa perfettamente […]

Torta di mele vegana senza glutine

Torta di mele vegana senza glutine

La torta di mele è un dolce che rievoca alla mente dolci ricordi nelle cucine delle nostre famiglie. Chi di noi non ha assistito da bambina alla romantica scena in cui la notte era intenta a preparare un golosa torta di mele per i suoi nipoti? Il sorgere di intolleranze alimentari, spesso rende complicato riproporre […]

Torta di mele Vegan

Torta di mele Vegan

La torta di mele è un grande classico della tradizione dolciaria italiana. Oggi ve la riproponiamo nella sua versione vegana. Anche se può sembrarvi impossibile ricreare questa deliziosa ricetta nelle vostre cucine, senza l’impiego di ingredienti di origine animale, sarete presto smentiti: sarà sufficiente sostituire il latte vaccino con del latte vegetale e il burro […]

Pere ubriache al vino rosso

Pere ubriache al vino rosso

Parlare di pere ubriache può sembrare uno scherzo, ma non lo è quando parliamo di dolci. Le pere ubriache al vino rosso infatti sono un dolce semplice e gustoso, davvero facile da preparare. Se avete degli ospiti dell’ultimo momento a casa e non sapete come deliziare i loro palati, questa ricetta può essere un’ottima soluzione. […]

Seguici su Facebook: