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barchette di riso venere

Barchette di riso venere e verdure

Le Barchette di riso venere e verdure sono un’idea molto carina ed estiva per un piatto fresco e leggero da portare in tavola durante una cena estiva vegana. Il piatto, infatti, è realizzato esclusivamente con ingredienti che non derivano da animali, non vi sono uova né latte né derivati, dunque si tratta di un piatto […]

millefoglie di verdure

Millefoglie di verdure

La Millefoglie di verdure è una ricetta delicata, leggera, calda, ma gustabile anche fresca, ottima per essere abbinata ad altri piatti estivi in una cena estiva senza glutine. Si tratta di un antipasto oppure un piatto unico, un contorno o un secondo piatto di verdure assolutamente buono, gustoso, nutriente e salutare, fatto con ingredienti genuini […]

pomodori ripieni di tonno olive e capperi

Pomodori ripieni di tonno olive e capperi

I pomodori ripieni di tonno, olive e capperi sono un piatto estivo molto nutriente, saporito quanto basta, poco calorico, ma soprattutto senza glutine. Si tratta di un piatto a base di pomodori grandi e maturi farciti con riso condito con un sugo fatto in casa nel quale sono uniti sapori e ingredienti mediterranei come il […]

insalata di polpo patate e rucola

Insalata di polpo, patate e rucola

L’insalata di polpo, patate e rucola è un piatto di pesce molto buono, gustoso, nutriente, sano e soprattutto molto leggero, le sue calorie, infatti, non raggiungono le 300 calorie. Può essere considerato un delizioso antipasto oppure un contorno ad altro piatto di pesce da portare in tavola durante una cena estiva leggera. Il polpo è […]

Insalata greca

Insalata greca

L’insalata greca è una ricetta tradizionale greca, ottima in ogni occasione, importante o meno, per una cena greca in casa alla quale invitare amici o parenti, ma anche per il pranzo veloce di ogni giorno. Si tratta di una ricetta semplice da realizzare, sana e genuina perché fatta solo con ingredienti semplici e freschissimi che […]

Melitzanosalata

Melitzanosalata

La melitzanosalata è una salsa di melanzane tipica della cucina greca. La sua consistenza è simile a quella di un patè dal gusto fresco e leggermente acidulo. Questa salsa è usata in genere come antipasto, servita insieme al Tzatziki (tra gli antipasti) oppure come contorno in accompagnamento a piatti di carne o pesce, cotti principalmente alla […]

zucchine con crema di avocado al pomodoro

Zucchine con crema di avocado al pomodoro

Le listarelle di zucchine con crema di avocado al pomodoro sono una delizia assolutamente da non lasciarsi scappare. Una ricetta abbastanza semplice, nonostante siano presentati diversi passaggi di lavorazione che prevedono la preparazione delle zucchine, dei pomodori, dell’avocado e quindi della crema di avocado al pomodoro da unire alle zucchine in fase finale. I numerosi […]

nidi di patate e funghi

Nidi di patate e funghi

I nidi di patate e funghi sono un’idea semplice e gustosa per una cena vegetariana leggera, ma buona. Fatti con patate, funghi, parmigiano, aglio, olio, sale e pepe questi piccoli assaggi possono diventare facilmente un buon antipasto, un piatto unico o un secondo piatto tutto da gustare. La ricetta dei nidi di patate e funghi […]

pomodori ripieni light

Pomodori ripieni light

I pomodori ripieni light sono un’idea fresca, leggera e colorata per gustare un buon antipasto o contorno di una cena vegetariana leggera, ma assolutamente buona e gustosa. Una ricetta estremamente semplice da realizzare che richiede solo un pochino di pazienza per far sgocciolare bene i pomodori dopo la pulizia interna da semi e acqua per […]

insalata di riso integrale vegan

Insalata di riso integrale vegan

Mezz’ora di tempo e l’insalata di riso integrale vegan sarà pronta. E non si tratta della solita insalata di riso; questo piatto può essere considerato un primo piatto, un piatto unico, un contorno assolutamente leggero, fresco, adatto all’estate, ma soprattutto interamente vegano. Il suo sapore e i suoi profumi sono quelli tipici mediterranei che rendono […]

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