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Brasato al rum

Brasato al rum

Il brasato è un grande classico della cucina italiana a base di carne. Una cottura lenta e “paziente”di un taglio di carne magro e delicato, insaporito dall’uso di spezie e del vino barolo in cottura. A seconda dei gusti personali è possibile apportare delle modifiche alla ricetta originaria, rivisitandola in base alle proprie preferenze. Oggi […]

Wurstel con fagioli cannellini al timo

Wurstel con fagioli cannellini al timo

Un originale ricetta con i fagioli, ecco i wurstel con fagioli cannellini al timo da servire come secondo piatto o direttamente come piatto unico.

Burritos

Burritos

I burritos sono un piatto tipico della cucina Tex-Mex. Si tratta di tortillas di farina farcite con un misto di verdure e carne. Ovviamente nulla toglie di eliminare gli ingredienti di origine animale, in questo modo si otterranno dei gustosissimi burritos vegetariani. Quella che segue è una ricetta base, che può essere modificata di volta […]

Chili con Carne

Chili con carne

Quando si parla di cucina messicana non si può non pensare al chili, un delizioso piatto a base di fagioli rossi e carne tritata. Questo secondo piatto messicano è davvero ottimo e non richiede grosse abilità per essere cucinato. Tutto quello che vi occorre è: fagioli rossi, carne tritata di vitello e tanto, tanto peperoncino. […]

Fajitas di Pollo

Fajitas di pollo

Fajitas in spagnolo significa “striscioline”, ed infatti il celebre piatto della cucina messicana che porta questo nome è a base di carne di pollo e peperoni tagliati in tate piccole striscione. In alcuni casi la carne di pollo è mischiata a quella di vitello e maiale, ma le costanti e le proporzioni tra carne e […]

Pollo Tex Mex

Pollo Tex Mex

Il pollo Tex Mex rappresenta un secondo semplice e sfizioso, e anche salutare. L’uso della carne di pollo rende questo piatto molto più leggero rispetto agli altri piatti messicani a base di carne di vitello o maiale. Allo stesso tempo, grazie alle spezie preparerete una pietanza ricca in gusto e sapore. copriamo insieme la ricetta […]

Fiori di zucca con ceci e melanzane

Fiori di zucca con ceci e melanzane

La ricetta dei fiori di zucca con ceci e melanzane è una ricetta originale e molto semplice, ha inoltre un basso carico glicemico ed è adatta alle persone celiache poiché è senza glutine.

Petto d'anatra con salsa all'arancia e rum

Petto d’anatra con salsa all’arancia e rum

Petto d’anatra con salsa all’arancia e rum. La ricetta del petto d’anatra con salsa all’arancia e rum è un gustoso secondo di carne, veramente molto invitante e saporito.

Bocconcini di carne

Bocconcini di carne

La ricetta dei bocconcini di carne è veramente semplice, i bocconcini di carne risulteranno un secondo semplice ma molto appetitoso e divertente da mangiare. I bocconcini di carne risulteranno molto gustosi grazie alla loro macerazione in una miscela composta da olio, aglio, pepe nero e sale. Il pangrattato ed il parmigiano doneranno ai bocconcini di […]

Come cucinare lumache alla Bourguignonne

Come cucinare lumache alla Bourguignonne

Fin dal Medioevo le lumache erano importanti nella cucina poiché erano considerate un cibo magro, ma comunque appartenente ai contadini, dal 1840 nella cucina francese diventarono delle vere e proprie prelibatezze, ecco come cucinare lumache alla Bourguignonne. Le escargot à la Bourguignonne rappresentano una vera e propria prelibatezza tra le numerose ricette di cui è […]

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