Cerca
Lenticchie in umido ai sapori dell'orto

Lenticchie in umido ai sapori dell’orto

Un piatto unico davvero delicato questo delle lenticchie in umido ai sapori dell’orto.

Falafel di fave

Falafel di fave

I falafel di fave sono un secondo piatto vegetariano del Medioriente. Sono polpette fritte a base di fave o più comunemente di ceci, cui vengono aggiunti aglio, cipolla, prezzemolo e spezie tipiche della cucina mediorientale come cumino, coriandolo o cardamomo.

Frittelle di fave speziate con salsa di yogurt

Frittelle di fave speziate con salsa di yogurt

Una ricetta veloce e colorata, proprio come lo chef da cui abbiamo preso spunto, Jamie Oliver, il giovane cuoco inglese che ha ideato queste frittelle di fave speziate con salsa di yogurt.

Hamburger di fagioli

Hamburger di fagioli

Gli hamburger di fagioli sono delle deliziose polpette schiacciate, realizzate con fagioli cannellini e varie erbe aromatiche.

Zuppa light di ceci e zucchine al curry

Zuppa light di ceci e zucchine al curry

La zuppa light di ceci e zucchine al curry è una tra le 10 ricette light con i ceci dedicata agli amanti oltre che dei legumi,, in questo caso dei ceci, anche delle spezie vagamente esotiche come il curry.

Falafel con hummus di ceci

Falafel con hummus di ceci

Ecco una delle tante ricette per portare in tavola una delle pietanze più diffuse in terra di Israele, ecco i falafel con hummus di ceci.

Linguine allo scoglio

Linguine allo scoglio

Un primo piatto raffinato e facile da preparare questo delle linguine allo scoglio, con scampi in bianco e zucchine aromatiche, perfetto per una cena romantica a lume di candela o per una ricorrenza speciale come San Valentino e non poteva mancare nella cena San Valentino: 10 ricette facili. Attenzione agli ingredienti, serviranno oltre agli scampi […]

come conservare erbe aromatiche fresche

Come conservare le erbe aromatiche fresche

Timo, basilico, rosmarino, menta e simili fanno parte della grande famiglia delle erbe aromatiche fresche e trovano un grande impiego nella nostra cucina in quanto i loro inconfondibili sapori donano a ogni pietanza quel gusto particolare che tutti conoscono. Proprio per il loro grande impiego in cucina, molte sono le donne che decidono di coltivare […]

Seguici su Facebook: