Cerca
Crostini alle pere

Crostini alle pere

Buonissimi e davvero molto originali questi crostini alle pere conditi con senape al miele. Ecco la ricetta completa.

Ghirlanda di hot dog

Ghirlanda di hot dog

La Ghirlanda di hot dog è perfetta come antipasto da stuzzicare in piedi nell’ attesa che tutti gli ospiti trovino posto.

antipasto-alberelli-di-natale-30

Tramezzini ad albero di Natale

I tramezzini ad albero di Natale sono dei simpatici antipasti o aperitivi che possono essere utilizzati sia come segnaposto che come centrotavola se sistemati tutti insieme su un unico piatto. In questa ricetta sono stati utilizzati formaggi vari e prosciutto cotto, ma tante possono essere le varianti come il tonno con la ricotta oppure le […]

Albero di Natale di pasta sfoglia

Albero di Natale di pasta sfoglia

Ecco l’idea in più per Natale, l’albero di Natale di pasta sfoglia. Una ricetta sfiziosa ed originale da preparare tutti insieme, per decorare la tavola di Natale.

Alberello di girelle con sfoglia

Alberello di girelle con sfoglia

L’alberello di girelle con sfoglia è un antipasto da preparare per il giorno di Natale. E’ un antipasto davvero originale che stupirà i vostri ospiti e piacerà proprio a tutti, sia grandi che piccini.

Stivaletti di Babbo Natale

Stivaletti di Babbo Natale

Davvero originali e sfiziosi, questi piccoli aperitivi a forma di stivaletti di Babbo Natale.

4668182_orig

Pupazzi di neve a base di uova

I pupazzi di neve a base di uova sono dei graziosi omini di neve davvero molto semplici da preparare.

Pinguini alle olive

Pinguini alle olive

Se state già pensando a cosa preparare come aperitivo per la sera della Vigilia o per il pranzo di Natale e non volete preparare ancora le solite tartine al salmone, vi aiutiamo noi con questi simpatici pinguini alle olive.

salade au chevre chaud

Salade au chèvre chaud

La salade au chèvre chaud è un gustoso piatto francese costituito da insalata di vario genere, pane baguette tagliato a fette spesse e formaggio caprino, il tutto condito con una salsa a base di olio, aceto balsamico, senape, pepe. Si tratta di un piatto perfetto come antipasto, contorno oppure di un buon piatto unico o […]

soupe d'oignon

Soupe d’oignons

La Soupe d’oignons è uno dei classici primi piatti o antipasti della cucina francese. Si tratta di una zuppa di cipolle condita con fette di baguette e formaggio gruviera grattugiato che viene fatto fondere sulla zuppa. La sua ricetta è semplice e piuttosto veloce anche se richiede un’ora di cottura delle cipolle insieme a burro, acqua […]

Seguici su Facebook: