Asparagi e fagiolini con vinaigrette balsamica, mirtilli rossi e pistacchi è un ottimo antipasto con cui iniziare una cena romantica vegana.

Si tratta, infatti, di un piatto estremamente semplice, composto da asparagi e fagiolini conditi con una vinaigrette a base di aceto balsamico, olio, sale e pepe. Infine, il piatto di asparagi e fagiolini con vinaigrette è arricchito e decorato con i mirtilli rossi denaturalizzati, i pistacchi in granella e le foglie di menta.

Un piatto ricco di sapore, nonostante sia molto semplice nella sua composizione e nella sua preparazione che, oltre ad essere facile, è anche veloce.

In poco tempo, dunque, si potrà realizzare un antipasto perfetto oppure un contorno ricco di nutrimento, sapore e genuinità.

La semplicità e la leggerezza del piatto sono racchiuse dagli ingredienti essenziali, sani, senza aggiunta di grassi o condimenti di origine animale per un piatto vegano a tutti gli effetti, leggero, fresco, nutriente e gustoso.

Un’idea originale per una cena estiva a due oppure in compagnia. Tante, inoltre, sono le idee originali e gustose per una cena estiva light o vegana da non farsi scappare. Il mondo culinario offre innumerevoli possibilità, combinando ingredienti e nutrimenti per realizzare piatti ripetibili anche a casa propria e assolutamente unici se oltre alla ricetta si segue il proprio cuore.